¿Cómo accedo a mi cuenta en WWOOF en la nueva plataforma?

¡Bienvenidos a la nueva plataforma! Diversas Organizaciones WWOOF de todo el mundo estamos colaborando para mejorar la experiencia de nuestros miembros.

Si eres un usuario de la plataforma anterior tendrás traspasados tus datos a esta nueva.

Por razones de seguridad, no pudimos migrar tu clave de acceso, así que para acceder a la nueva plataforma debes de restablecer tu clave haciendo click en el link "Olvidé mi contraseña" (I forgot my password) en la página de Inicio de Sesión.